Fatias Húngaras Deliciosas Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 40 gramas de fermento biológico fresco
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de refrico sabor limão
- 1/2 xícara de óleo
- Recheio:
- 200 gramas de margarina ou manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 200 gramas de coco ralado
- Calda:
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
Como fazer
Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar os outros ingredientes líquidos e misturar aos ingredientes secos. Sovar bem a massa e deixar descansar por 1 hora.
Depois do descanso, abrir a massa em forma de retângulo, misturar os ingredientes do recheio de fazer uma camada fina sobre a massa.
Enrolar em forma de rocambole e fazer fatias de 3 cm. Deixar descansar por mais 1 hora e levar os forno aquecido a 180 graus.
Quando as fatias estiverem quase assadas regue com a calda feita com a água e açúcar em ponto de fio, o leite condensado e mais um pouco de coco ralado.
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