Pudim de Banana Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 10 votos
- 6 porções
- 35 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condens. vazia pa
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até derreter e virar caramelo
Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve
Bata os demais ingredientes no liqüidifcador e despeje na fôrma caramelizada
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme
O que você achou?
Sua avaliação: