Pão de cebola Mara
Informações da receita
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- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico (de padaria)
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadinhas
- 1 copo de leite
- morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Para pincelar: 2 colheres (sopa)
- de leite, 2 gemas e 2 colheres
- (sopa) de açúcar
Como fazer
Bater no liquidificador a cebola e o leite morno, adicionar o fermento e reservar
Numa bacia, juntar todos os ingredientes, sovando bem, sem deixar a mistura ficar muito dura
Deixar a massa descansar durante 10 minutos, cobrindo-a com um pano de prato
Fazer bolinhas do tamanho de um limão e colocar numa fôrma untada com manteiga – as bolinhas não podem ficar muito próximas, pois o pão cresce muito
Pincelar cada uma com uma mistura de duas colheres (de sopa) de leite, duas gemas e duas colheres (sopa) de açúcar
Levar ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180 graus, durante 20 minutos
Rende 25 pãezinhos
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