Torta Alemã Mara
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 250g de manteiga
- 200g de açúcar
- 3 Gemas de ovo
- 2 Latas de creme de leite gelada
- 1 Colher (sopa) de leite
- 1 Colher (sopa) de vinho branco
- 2 Pacotes de biscoito maisena
- Cobertura:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- Quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
Misture o leite, o vinho e o soro reservado
Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário com papel alumínio
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos
Leve ao freezer de um dia para o outro
Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta
Polvilhe chocolate granulado
O que você achou?
Sua avaliação: