Torta Alemã Mara

Informações da receita
  • 250g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 Latas de creme de leite gelada
  • 1 Colher (sopa) de leite
  • 1 Colher (sopa) de vinho branco
  • 2 Pacotes de biscoito maisena
  • Cobertura:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Quanto baste de chocolate granulado

Como fazer

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco

Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem

Misture o leite, o vinho e o soro reservado

Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário com papel alumínio

Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos

Leve ao freezer de um dia para o outro

Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta

Polvilhe chocolate granulado

O que você achou?

Sua avaliação: