Salpicão Especial
Informações da receita
- 4 11 votos
- 14 favoritaram
- 02 Cenouras raladas
- 500g de batatinha ralada
- 01 Lata de ervilha
- 01 Lata de milho verde
- 01 Vidro de azeitonas fatiadas e picadas
- 01 Vidro de palmito picado
- 300g de queijo prato picado
- 03 Maçãs picadas
- 200g de uvas passas
- 01 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 06 Col. Sopa de maionese
- 02 Col. De sopa de catchup
- 01 Col. De sopa de mostarda
- 06 Col. De sopa de creme de leite
- Gotas de limão
- 01 pacote de batata palha
Como fazer
Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura
Escorra imediatamente e reserve.
Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado
Misture tudo muito bem.
Misture a maionese, o catchup, á mostarda, o creme de leite com as gotas de limão
Misture tudo muito bem.
Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
Cubra o salpicão com a batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: