Torta Alemã Unidos da Tijuca
Informações da receita
- 5 2 votos
- 13 favoritaram
- 450 g nata
- 350 g leite condensado
- 100 g creme de leite
- 20 ml leite de coco
- 7 ml conhaque (colher de sopa)
- Bolacha maisena
- Ganache:
- 400 g de chocolate meio amargo
- 300 g de creme de leite pasteurizado
Como fazer
Misture todos os ingredientes e bata na batedeira industrial até formar um creme firme.
Faça camadas de creme intercalando com a bolacha maisena.
Coloque o ganache em cima da torta.
Por fora, alinhe as bolachas lado a lado em pé ao redor da torta "colando" no ganache que derreteu pelas laterais.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria, e acrescentar o creme de leite.
Informações adicionais
Receita do chef Daniel Tessari, do Zoni Express de Blumenau.
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)
Delivery – (47) 3340-0088
O que você achou?
Sua avaliação: