Torta de Carne Moída Mara Nora

Informações da receita
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 tomates
  • 1/4 de xícara de azeitonas
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • Meia xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Comece refogando a carne moída com a cebola bem picada

Quando dourar a carne, acrescente a seleta de legumes, os tomates picados e as azeitonas, também picadinhas

Misture e deixe cozinhar, até o refogado estar bem consistente e saboroso

Tempere com sal e pimenta

Desligue o fogo e junte o ovo cozido e picado

Misture

Agora vamos preparar a massa

Tudo no liquidificador

Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e o sal

Depois de bem batido arrume tudo em um recipiente

Misture o fermento e mexa bem

A massa vai ficar bem lisa

Para montar a torta de carne

Arrume metade da massa no fundo de uma fôrma

Cubra com o recheio e complete com o restante da massa

Leve ao forno pré-aquecido por, em média, 40 minutos

Espere amornar, desenforme e sirva quente ou fria

Uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: