Torta de Carne Moída Mara Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 15 favoritaram
- 250g de carne moída
- 1 cebola
- 1 lata de seleta de legumes
- 4 tomates
- 1/4 de xícara de azeitonas
- 1 ovo cozido
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- Meia xícara de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Comece refogando a carne moída com a cebola bem picada
Quando dourar a carne, acrescente a seleta de legumes, os tomates picados e as azeitonas, também picadinhas
Misture e deixe cozinhar, até o refogado estar bem consistente e saboroso
Tempere com sal e pimenta
Desligue o fogo e junte o ovo cozido e picado
Misture
Agora vamos preparar a massa
Tudo no liquidificador
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e o sal
Depois de bem batido arrume tudo em um recipiente
Misture o fermento e mexa bem
A massa vai ficar bem lisa
Para montar a torta de carne
Arrume metade da massa no fundo de uma fôrma
Cubra com o recheio e complete com o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido por, em média, 40 minutos
Espere amornar, desenforme e sirva quente ou fria
Uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: