Pão de azeitona, tomate seco e ervas Karen

Informações da receita
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2¼ xícaras de água morna
  • Recheio:
  • 2 xícaras de azeitonas pretas
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • ½ xícara de alecrim fresco
  • 10 tomates secos picados

Como fazer

Dissolva o fermento com o açúcar e a água morna.

Junte o sal, o azeite, e a farinha aos poucos.

Sove a massa ate ficar bem firme.

Cubra-a com um pano úmido e descanse por 1 hora.

Sove novamente a massa divida-a em 2 partes e abra 2 retângulos.

Recheio:

Cubra cada retângulo com todos estes ingredientes, enrole as massas como rocambole e deixe crescer ½ hora.

Pincele com gema e asse ate dourar.

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