Pão de azeitona, tomate seco e ervas Karen
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2¼ xícaras de água morna
- Recheio:
- 2 xícaras de azeitonas pretas
- 1 xícara de manjericão fresco
- ½ xícara de alecrim fresco
- 10 tomates secos picados
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e a água morna.
Junte o sal, o azeite, e a farinha aos poucos.
Sove a massa ate ficar bem firme.
Cubra-a com um pano úmido e descanse por 1 hora.
Sove novamente a massa divida-a em 2 partes e abra 2 retângulos.
Recheio:
Cubra cada retângulo com todos estes ingredientes, enrole as massas como rocambole e deixe crescer ½ hora.
Pincele com gema e asse ate dourar.
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