Panqueca de cebolinha e molho de champignons Charito Peraza
Informações da receita
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- Para a panqueca:
- 4 ovos a gosto
- 6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo ou manteiga a gosto
- 1 pimentinha malagueta picada bem pequenininha ou outra de sua preferência (opcional)
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- Para o recheio:
- 1 envelope de molho branco (Se preferir faça o molho branco caseiro conforme seu costume) a gosto
- 11/2 xícaras de chá de leite (Se desejar utiliza leite longa vida de caixinha)
- 100 gramas de champignons lavados e cortados em filetes
- 1 colher de chá de óleo ou azeite de oliva
Como fazer
Da panqueca: Bata os ovos, acrescente a farinha com o fermento em pó e dissolva com o leite de modo a formar um batido, porém bem ralo.
Tempere com sal e pimenta, acrescente a pimenta malagueta e as cebolinhas.
E prepare as panquecas na frigideira quente e untada com manteiga, deixando-as ligeiramente douradas (manteiga quente).
Do recheio: Frite ligeiramente os champinhones no óleo e acrescente aos mesmos ao molho branco.
ATENÇÃO: Se voce utilizar o envelope do molho branco da dissolva no leite e deixe cozinhar conforme os minutos indicados.
Recheie as panquecas com o molho quente e sirva imediatamente esta delícia.
Informações adicionais
Referência: fascículo nestle "mis mejores recetas (Maggi-La Tercera-La Lechera), inclusive a foto.
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