Macarrão de Feira tatiana alves
Informações da receita
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 1 pacote de macarrão a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1/2 kg de bacon cortado em tiras
- 200g de carne seca desfiada
- 200g de linguiça ralada defumada
- 200g de presunto ralado
- 200g de peito de peru desfiado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 100g de azeitona sem caroço
- 1 lata de ervilha
- 1 lata der milho verde
Como fazer
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue todos os ingredientes no azeite de oliva começando pela cebola e alho, em seguida acrescente os demais ingredientes a sua escolha.
Depois de refogado todos os ingredientes, misture ao macarrão, coloque em uma assadeira e sirva.
Informações adicionais
Sirva na hora assim fica bem saboroso.
O que você achou?
Sua avaliação: