Pastel de Feira Diferente Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 15 porções
- 36 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de massa de pastel
- Óleo para fritar
Como fazer
Esquente o óleo e frite a carne até dourar.
Junte a cebola o alho, o tomate e deixe secar bem.
Misture os ovos, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
Abra o rolo de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche bem usando um garfo ou carretilha para não abrir na hora da fritura.
Esquente o óleo e frite até dourar.
Escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: