Medalhões de chester com molho de champignons Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 700g de medalhões de chester já temperados
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • ½ xícara (chá) de água
  • Molho de Champignons:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola processada
  • ½ xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Guarnições:
  • Salsa crespa
  • Molho de champignons

Como fazer

Medalhões:

Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.

Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

Conserve-os quentes dentro da panela.

Molho de Champignons:

Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola

Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos

Acrescente os demais ingredientes

Deixe ferver.

Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: