Medalhões de chester com molho de champignons Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 700g de medalhões de chester já temperados
- 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
- ½ xícara (chá) de água
- Molho de Champignons:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ cebola processada
- ½ xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- ½ colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Guarnições:
- Salsa crespa
- Molho de champignons
Como fazer
Medalhões:
Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
Conserve-os quentes dentro da panela.
Molho de Champignons:
Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola
Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos
Acrescente os demais ingredientes
Deixe ferver.
Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
Sirva a seguir.
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