Nhoque pingado Juju
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 4 batata(s) média(s)
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de sopa de margarina
- 2 ovo(s)
- 3 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
Como fazer
Em uma panela colocar 1 litro(s) de água com 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo e deixar ferver.
Preparar o Nhoque:
Cozinhar 4 batata(s) média(s), passar pelo espremedor e bater bem com a colher de pau
Misturar em seguida, 2 ovo(s), 1/2 colher(es) de sopa de margarina, 1 colher(es) de chá de sal, sempre batendo
Depois misturar alternadamente, 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 1/2 xícara(s) de chá de leite, sempre batendo
Aquecer 3 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e reservar
Depois que a água ferver, com a ponta de uma colher de chá, ir pingando a massa na água fervente
Quando o nhoque subir, ir retirando da panela, e colocando em uma vasilha já forrada com parte do molho já bem aquecido, salpicar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, e colocar o restante do molho por cima, para o nhoque não grudar
Servir em seguida
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