Nhoque de Moranga com Sálvia

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe a moranga, esprema e retire todo o líquido.

Junte a farinha, o ovo e a noz-moscada, misturando bem com uma colher de pau.

Acrescente o sal e misture novamente. Ponha pequenas porções da massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo e forme rolinhos, fazendo pouca pressão com as mãos.

Corte pedaços de 1,5 centímetro.

Ponha bastante água numa panela grande e leve ao fogo. Quando a água ferver,coloque pequenas porções do nhoque. Quando vierem à tona, retire-os com uma escumadeira e reserve-os numa tigela.

Repita o procedimento até que todos estejam cozidos.

Molho:

Em uma panela, coloque a manteiga e a sálvia.

Leve ao fogo até a manteiga derreter.

Despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe com o queijo parmesão antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: