Nhoque na manteiga de sálvia Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 600 g de nhoque de batata comprado pronto
- 1/4 xícara (55 g) de manteiga
- 1 dente de alho, picado
- 1 colher (chá) de sálvia seca
- 1/4 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Ponha uma panela grande com água e sal para ferver no fogo alto. Adicione o nhoque. Cozinhe até que comece a boiar na água, cerca de 2 a 3 minutos. Escorra.
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho até amolecer e ficar corado, aproximadamente 4 minutos. Ponha a sálvia e o sal. Mexa por alguns segundos, em seguida, acrescente o nhoque. Com cuidado misture o nhoque com 4 colheres de sopa de queijo parmesão e com a pimenta. Na hora de servir, jogue as 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima do nhoque.
O que você achou?
Sua avaliação: