Mousse de chocolate branco com molho de romãs Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 205 gramas de chocolate branco derretido em banho Maria
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite com o soro
- Molho de romãs:
- ½ xícara de água
- ½ xícara de groselha
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sementes de 2 romãs
Como fazer
Derreta o chocolate em banho Maria. Bata as claras em neve e junte o açúcar batendo bem ate obter um merengue brilhante.
Misture o creme de leite ao chocolate derretido e acrescente o merengue delicadamente.Coloque o mousse em taças e leve a geladeira.
Molhos de romãs:
Coloque em uma panela a groselha e a água e leve ao fogo ate levantar fervura. Junte as sementes de romã e ferva por 2 minutos. Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse de chocolate.
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