Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho Karen
Informações da receita
- 19 favoritaram
- 400 gramas de arroz arbóreo
- 150 gramas de feijão manteiga cozido e escorrido
- 250 gramas de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 1 cebola picadinha
- 1 ½ litro de caldo do cozimento da carne seca fervente
- 200 gramas de queijo de coalho cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 taça de vinho branco
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
Mexa bem e sirva imediatamente.
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