Mousse de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.
Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.
Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve.
Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira.
Basta batê-la que a gema cai.
Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve.
Bater as Claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar.
Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza.
Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.
Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Sirva-o gelado com chantilly.
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