Mousse Branco Graciele
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 250 gr. de chocolate branco
- 1 copo de leite
- 100 gr. de açúcar
- 100 gr. de chocolate ao leite em raspas
Como fazer
Separe as claras das gemas.
Na batedeira, coloque as claras, bata até atingir ponto de neve e reserve.
Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
Coloque em uma travessa refratária, acrescente o leite e misture.
Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sem parar, até derreter por completo e retire do fogo e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
Acrescente ao chocolate derretido e misture até incorporar.
Junte as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher.
Coloque em taças e leve à geladeira por 6 horas.
Decore com as raspas de chocolate ao leite e sirva.
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