Mousse de Chocolate Branco e Preto Lizzy
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- Mousse de chocolate escuro:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
- Mousse de chocolate Branco:
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Como fazer
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho maria. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido.
Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente. Depois que estiver firme é só servir. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.
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