Mousse Dois Amores Vaquinha Mococa
Informações da receita
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- Mousse Branco:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 250g de chocolate branco picado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado tradicional ou desnatado
- 1 caixinha de creme de leite tradicional ou light
- Mousse Preto:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de festa brigadeiro
- 250g de chocolate ao leite picado
- Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
Mousse Branco:
Em uma panela esquente o leite com o chocolate
Polvilhe a gelatina na água fria e acrescente à mistura do leite
No liquidificador adicione o leite quente com chocolate, o leite condensado e o creme de leite
Coloque um pano para segurar a tampa do liquidificador e pulse (pelo fato de estar quente, pode criar vapor e empurrar a tampa para cima)
Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças
Deixe firmar na geladeira por aproximadamente 30 minutos
Mousse Preto:
Proceda o preparo da mesma forma que o mousse branco.
Montagem:
Coloque o mousse preto ao lado do branco, salpique com as raspas de chocolate e leve para gelar novamente
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