Mousse Dois Amores Vaquinha Mococa

Informações da receita
  • Mousse Branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado tradicional ou desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite tradicional ou light
  • Mousse Preto:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de festa brigadeiro
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate para decorar

Como fazer

Mousse Branco:

Em uma panela esquente o leite com o chocolate

Polvilhe a gelatina na água fria e acrescente à mistura do leite

No liquidificador adicione o leite quente com chocolate, o leite condensado e o creme de leite

Coloque um pano para segurar a tampa do liquidificador e pulse (pelo fato de estar quente, pode criar vapor e empurrar a tampa para cima)

Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças

Deixe firmar na geladeira por aproximadamente 30 minutos

Mousse Preto:

Proceda o preparo da mesma forma que o mousse branco.

Montagem:

Coloque o mousse preto ao lado do branco, salpique com as raspas de chocolate e leve para gelar novamente

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