Parfait dois amores Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Gotas de essência de baunilha
  • Creme branco:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Como fazer

Creme amarelo:

Leve todos os ingredientes ao fogo, sendo que é preciso tirar a película que envolve a gema do ovo.

Deixe engrossar.

Creme branco:

Bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e continue batendo.

Em seguida, envolva o creme de leite.

Calda de chocolate:

Leve ao fogo todos os ingredientes até dar uma engrossada.

Montagem:

Espere o creme amarelo esfriar e misture - o ao creme branco formando um só creme.

Em seguida, pegue uma forma de pudim com um furo no meio e caramelize ela com açúcar (como se fosse fazer um pudim) e por cima coloque a calda de chocolate.

Em seguida, coloque-a por cima do creme caramelo.

Coloque o creme na forma e leve ao congelador até o dia seguinte ou até que congele.

Assim que estiver congelado, desenforme, leve a forma ao fogo para que derreta um pouco e desprenda para que seja desenformado.

Está pronto

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