Parfait dois amores Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- Gotas de essência de baunilha
- Creme branco:
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda de chocolate:
- 1 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer
Creme amarelo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, sendo que é preciso tirar a película que envolve a gema do ovo.
Deixe engrossar.
Creme branco:
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e continue batendo.
Em seguida, envolva o creme de leite.
Leve ao fogo todos os ingredientes até dar uma engrossada.
Montagem:
Espere o creme amarelo esfriar e misture - o ao creme branco formando um só creme.
Em seguida, pegue uma forma de pudim com um furo no meio e caramelize ela com açúcar (como se fosse fazer um pudim) e por cima coloque a calda de chocolate.
Em seguida, coloque-a por cima do creme caramelo.
Coloque o creme na forma e leve ao congelador até o dia seguinte ou até que congele.
Assim que estiver congelado, desenforme, leve a forma ao fogo para que derreta um pouco e desprenda para que seja desenformado.
Está pronto
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