Lasanha Valéria

Informações da receita
  • 8 porções
  • 12 favoritaram
Recebi a receita dessa lasanha quando ainda era jovem e fiz a vida inteira!
  • 500g massa de lasanha
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate
  • Molho Branco:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas batidas
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo americano de maisena
  • 3 colheres sopa de creme de leite

Como fazer

Para o molho branco:

Em uma panela em fogo baixo, coloque 2 colheres de margarina e dissolva os tabletes de caldo de galinha. Espere um pouco e acrescente as cebolas batidas.

Dissolva a maisena na água e em seguida despeje no molho.

Deixe cozinhar até ver o fundo da panela. Desligue. Coloque o creme de leite.

Camadas para montagem:

Molho de tomate

Macarrão

Presunto

Molho Branco

Mussarela

Repita a sequência enquanto desejar. Por último, molho vermelho e queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: