Surpresa Dois Amores Accesso
Informações da receita
- 1 porções
- 1 favoritou
- Base pão de ló:
- 7 ovos inteiros
- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 50 g de chocolate em pó
- Recheio brigadeiro branco e morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 100 g chocolate branco ralado
- 1 bandeja de morangos picados em fatias finas
- Hortelã para decorar
- Ganache para cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite ralado
- 50 g de creme de leite
Como fazer
Base pão de ló:
Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar. Leve para assar por 30 minutos em forno 180°C.
Recheio brigadeiro branco e morango:
Reserve os morangos picados. Coloque os demais ingredientes a uma panela em fogo médio. Mexa até engrossar e depois deixe esfriar.
Ganache para cobertura:
Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea. Reserva para decorar.
Montagem:
Corte o pão de ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data. Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes. Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima – reserve alguns morangos para decorar. Cubra o recheio com a outra metade do pão de ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro. Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã.
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