Kafta Eder Neia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 13 favoritaram
- 500 gramas de patinho moído
- 2 cebolas raladas
- ¼ xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (chá) de tempero sírio
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 fatia de pão de forma sem casca
- Sal a gosto
Como fazer
Umedeça o pão com o leite. Em uma tigela, misture a carne, o pão, a cebola, o cheiro verde, a hortelã, a farinha, o tempero e o sal. Misture amassando bem com as mãos até formar uma massa. Envolva com a massa, palitos de churrasco até obter formato de cilindro. Asse em uma forma untada em forno médio, preaquecido ou em uma churrasqueira. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: