Bolo Brigadeiro Dois Amores Renata

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, acrescente as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Coloque o o óleo, a água e o achocolatado e bata mais alguns minutos. Acrescente a farinha aos poucos, e por último, o fermento. Asse no forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.

Recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve. Em seguida em outro recipiente, acrescente o chocolate branco e a outra caixa de creme de leite. Na forma que foi assado o bolo, coloque uma fatia do bolo e umedeça a massa. Acrescente a ganache de chocolate branco e depois, o outro pedaço da massa. Depois, coloque a ganache de chocolate ao leite e a outra massa do bolo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Montagem:

Desenforme o bolo e cubra com os brigadeiros e com as bolachas, presas com um laço, ao redor.

O que você achou?

Sua avaliação: