Molho Branco com Cebola Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 5 favoritaram
- 2 kg de cebola
- 500 ml de caldo de carne
- 500 ml de creme de leite fresco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas
Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos
Escorra a água
Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido
Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê
Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada
Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície
Mexa antes de servir
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