Mil-folhas de batata, cenoura e abobrinha Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave a batata, a cenoura e a abobrinha.

Corte em rodelas finas, usando um cortador de legumes. Reserve.

Bata no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva com o leite, a gema, a maisena, a ricota, o gengibre, a páprica e o sal.

Em uma assadeira, arrume 8 aros vazados (4 cm de diâmetro) e monte camadas de batata, cenoura e abobrinha.

Despeje o creme de ricota e cubra com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão

Leve ao forno por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios e a superfície dourada

Retire do forno.

Montagem:

Desenforme as mil-folhas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante misturado com ciboulette picada.

O que você achou?

Sua avaliação: