Filé de Peixe com Abobrinha e Cenoura Nora
Informações da receita
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- Meio quilo de filé de pescada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 abobrinha média cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
- 1 cenoura média cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
- Meio quilo de batata bolinha descascada
- 6 folhas de manjericão picado
Como fazer
Em uma tigela média, tempere os filés com o suco de limão
Reserve por 15 minutos
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de legumes
Cozinhe por 3 minutos ou até ficarem macias, porém firmes
Retire os vegetais e reserve o caldo
Na mesma panela, coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias
Reserve as batatas e o caldo
Sobre cada filé coloque uma fatia de abobrinha e uma de cenoura
Enrole e prenda com palitos para não abrir
Acomode-os em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), regue com o caldo e leve ao forno por 20 minutos ou até os filés assarem
Retire do forno, coloque em uma travessa, junte as batatas reservadas e salpique o manjericão
Sirva em seguida
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