Enroladinho de peixe Karen
Informações da receita
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Como fazer
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.
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