Wraps com espinhafre, queijo e molho de tomate Nora

Informações da receita
  • 1 maço pequeno de espinafre cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 pães sírios cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 200 g de queijo minas frescal fatiado
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 10 folhas de alface

Como fazer

Bata no liquidificador o espinafre, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea

Coloque em uma panela média, esfarele o cubo de caldo de legumes , misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar

Reserve

Passe o rolo de abrir massa sobre cada parte dos pães até obter uma espessura fina e maleável

Reserve

Divida o creme reservado, o queijo e o molho de tomate l em 10 porções

Reserve

Coloque sobre cada parte dos pães, uma porção do creme, sobre ela uma porção do queijo, cubra com uma porção do molho de tomate e finalize com uma folha de alface

Enrole como um cone

Coloque em uma travessa e sirva em seguida

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