Medalhão de carne moída Valéria Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 500g de carne moída tipo acém
- 2 fatias de pão de forma picado
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 fatias de bacon
- Óleo para untar
Como fazer
Misture a carne com o pão, o ovo, a cebola, o parmesão, o leite, sal e o cheiro verde
Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequeno e grosso.
Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos,virando na metade do tempo.Retire do forno, transfira para um prato, decore como desejar e sirva em seguida.
Informações adicionais
Use o lado brilhante do papel-alumínio em contato com a carne. E se desejar um medalhão mais brilhante e saboroso, na hora de assar, adicione um pedaço de manteiga em cima de cada medalhão.
O que você achou?
Sua avaliação: