Massa de Pizza Caseira Nora

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 3 colheres de sopa de leite morno
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal

Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno (ajuda na fermentação).

Junte uma colher de sopa de farinha de trigo e misture.

Deixe descansar até que formem bolhas.

Junte o creme de leite, o restante da farinha e o sal

Amasse bem, até obter uma massa homogênea

Cubra e deixe descansar por 1 hora

Asse em forno quente.

Sugestão para cobertura: Molho de tomate, uma generosa quantidade de muzzarela, pedaços de queijo provolone e tomates secos

Rasque folhas de manjericão e coloque nos intervalos dos tomates.

Leve para assar em forno quente.

O que você achou?

Sua avaliação: