Massa de Pizza Caseira Nora
Informações da receita
- 4 27 votos
- 40 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 3 colheres de sopa de leite morno
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
Como fazer
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno (ajuda na fermentação).
Junte uma colher de sopa de farinha de trigo e misture.
Deixe descansar até que formem bolhas.
Junte o creme de leite, o restante da farinha e o sal
Amasse bem, até obter uma massa homogênea
Cubra e deixe descansar por 1 hora
Asse em forno quente.
Sugestão para cobertura: Molho de tomate, uma generosa quantidade de muzzarela, pedaços de queijo provolone e tomates secos
Rasque folhas de manjericão e coloque nos intervalos dos tomates.
Leve para assar em forno quente.
O que você achou?
Sua avaliação: