Pizza Vegetariana Caseira Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.
Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.
Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.
Tempere a gosto com caldo pronto ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.
Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique orégano.
Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.
Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.
Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.
Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: