Massa caseira de pizza Bete
Informações da receita
- 4 3 votos
- 45 porções
- 5 favoritaram
- 3 copos (tipo requeijão) farinha trigo
- 150grs margarina
- 1 copo (tipo requeijão) leite
- 1 colheres (sopa) fermento em pó
- 1/2 cebola bem picadinha
- sal a gosto
Como fazer
Leve a margarina ao microondas até ficar macia (não completamente derretida).
Junte a farinha de trigo, o leite, o fermento, a cebola e o sal.
Misture até ficar uma massa boa de espalhar com a colher.
Leve a massa a geladeira por 10 minutos.
Unte uma forma grande para pizza com margarina e polvilhe com farinha.
Jogue a massa toda na forma e mergulhe a colher na água de vez em quando para ajudar espalhar a massa na forma.
Asse em forno médio ou até que a massa comece a dourar.
Retire do forno, aguarde uns 5 minutos, espalhe um pouco de molho e cobertura de sua preferência, regar com azeite e orégano, volte ao forno para derreter o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: