Croquete de pinhão Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 litro(s) de óleo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1/2 cebola(s) média(s)
Como fazer
Em uma tigela colocar 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido e moido, misturar 1 dos 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) ralada, 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo e 1 colher(es) de chá de sal misturar bem
Apertar um porção de massa na mão até que tome forma de um croquete, passar no ovo batido em 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Em uma panela colocar 1/2 litro(s) de óleo para esquentar e fritar os croquetes até dourar
Servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: