Macarrão Primavera Veronica
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 pacote de espaguete
- 1 linguiça calabreza cortada em cubinhos pequenos
- 1 xícara de azeite espanhol
- 1 xícara de orégano
- 1 colher de salsa hidratada
- 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 1 caixa de tomate cereja cotado ao meio
- salsinha bem picada
- 1 xícara de presunto magro em cubos bem pequenos
- sal a gosto
Como fazer
Ferva o espaguete e separe
Em uma frigideira frite a linguiça, o presunto,com o azeite e reserve um pouco para colocar no espaguete, depois de fritar estes, deixe esfriar e misture tudo no espaguete em fogo bem baixo e vai colocando o resto do ingredientes e mexendo sempre, por ultimo coloque o orégano, o sal e o tomate mas não deixe derreter muito o tomate
Sirva em um prato bem bonito em cima de folhas de alface, fica bem elegante para um almoço a dois, com um bom vinhos espanhol.
Bona petit!
O que você achou?
Sua avaliação: