Broa de Fubá Nani

Informações da receita

Como fazer

Primeiro:

Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha

Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce

Misturar tudo e levar ao fogo.

Assim que ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela

Retirar do fogo e bater até amornar bem

Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.

Segundo (Como enrolar as Broas):

Untar uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá

Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar

Em seguida, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina

Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar

O que você achou?

Sua avaliação: