Broa de Fubá Marli
Informações da receita
- 2 1 voto
- 35 porções
- 4 favoritaram
Essa receita achei em um caderno de minha avó.
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) fermento para pão
- erva doce á gosto
Como fazer
Em uma bacia coloque a farinha de trigo.
Faça ao centro uma cova, e coloque o fermento desmanchado em 100 ml de leite, acrescente o sal, o açúcar o fubá, a margarina, o restante do leite, a erva doce.
Misture tudo e sove a massa.
Deixe descansar por 40 minutos, faça as broinhas e passe no fubá, deixe crescer em forma untada.
Leve ao forno para assar por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: