Macarrão com beringela ao manjericão Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo, uma para cada refogado
- 2 berinjelas em cubos
- sal a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 150 gramas de mussarela em cubos
- 500 gramas de macarrão com ovos
Como fazer
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve
Bater no liqüidificador manjericão, azeite e parmesão e reserve
Doure a cebola com o alho, no óleo e junte, berinjela, sal e refogue um pouco
Refogue separado dos ingredientes acima, o tomate com sal, rapidamente
Juntar ao macarrão, os refogados (berinjela e tomate) e a mussarela, mexendo com cuidado
Passar tudo para uma travessa e misturar o manjericão batido
Servir imediatamente.
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