Macarrão ao Molho Branco com Aspargos Lucia
Informações da receita
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- 500 gr de macarrão
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 copo(s) de leite
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- quanto baste de noz-moscada em pó
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de aspargo(s)
- quanto baste de manjericão para decorar
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto "al dente" e reserve
Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar
Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar
Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau
Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada
Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho
Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão
Sirva em seguida
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