Lagarto ao Molho de Pimentões Cozinha Deia

Informações da receita
Delicioso acompanhamento para refeição ou lanche.
  • 1 kg de lagarto e um pedaço só
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 pimentões Vermelhos grandes picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa e pimenta biquinho para decorar (opcional)
  • 2 Folhas de louro
  • 4 xícaras de água fervente

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça a panela de pressão e doure bem a carne, acrescentes os cubos de caldo e os pimentões cortados. Ferva as 4 xícaras de água com as 2 folhas de louro e os talos da salsinha. Coloque somente a água na panela e deixe cozinhar por 50 minutos na pressão. Retire a carne, fatie e reserve.

Junte o creme de leite ao molho do cozimento da carne bata no liquidificador ou mixer. Sirva sobre a carne fatiada, polvilhe salsinha e enfeite com pimenta biquinho. Uma delicia que pode ser servido com arroz, purê de batatas e uma salada.

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