Lagarto Cremoso Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 1 e 1/2 Kg de lagarto
- Vinagre, sal, molho de pimenta
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
Tempere o lagarto com vinagre, sal e molho de pimenta.
Coloque numa panela de pressão e cozinhe por 30 minutos com um pouco de água quente.
Abra a panela e junte mais água, se necessário, até a carne amaciar.
Retire da panela, corte em fatias e reserve.
Deixe apurar o molho que ficou na panela e junte o molho de tomate.
Quando ferver, junte o creme de leite misturado com o amido de milho.
Prove o sal e despeje este molho sobre a carne.
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva com arroz branco e batatas cozidas.
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