Lagarto cremoso Elisângela
Informações da receita
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- 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg);
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Suco de 6 laranjas;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- 250 g de mussarela fatiada;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 caldo de carne;
- Cheiro verde a gosto;
- 700ml de água;
Como fazer
Sele a carne com óleo na panela de pressão.
Acrescente o caldo de carne (dissolvido na água), e tampe a panela.
Deixe no fogo aproximadamente por 1 hora
Desligue o fogo e deixe a carne esfriar e fatie
Coloque o suco de laranja na panela, o amido de milho (dissolvido em ½ (xícara de água) leve ao fogo e deixe encorpar, acrescente o creme de leite e mexa bem
Desligue o fogo após a fervura
Coloque a carne fatiada em um refratário, por cima coloque o creme de laranja, e em seguida a mussarela
Leve ao forno até dourar e polvilhe o cheiro verde.
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