Lagarto ao molho de laranja Elisângela

Informações da receita
  • 1 1/2 Kg lagarto redondo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

Como fazer

Tempere o lagarto com sal e alho

Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto

Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio

Se desejar, use panela de pressão.

Deve ficar pouco líquido na panela

Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão

Cozinhe por mais 30 minutos

Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar

Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: