Lagarto ao Creme de Laranja Laine

Informações da receita
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  • 10 porções
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  • 1 e ½ k lagarto
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 pires de cebolinha
  • 02 caldos de carne em cubinhos
  • 01 colher de chá de sal
  • 11/2 litro de água
  • 01 colher de sopa de molho inglês
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 01 lata de molho pronto de tomate
  • 02 copos de suco de laranja
  • 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 250 gramas de presunto cozido

Como fazer

Temperar a carne com sal e alho, fritar o lagarto de todos os lados (com um pouco de canela e açúcar mascavo na panela ainda seca e quente).

Acrescentar aos pouco molho de tomate, até que fique dourado,

Adicionar a cebolinha deixar refogar e em seguida o molho inglês

Colocar o suco de laranja.

Acrescentar a água e os cubinhos de caldo de carne.

Colocar na pressão por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

Adicione o creme de leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Mexa sem parar até engrossar um pouco, até obter a consistência de um creme.

Montagem:

Fatie a carne e intercale com fatias de presunto e queijo mussarela.

Regue com o creme de laranja (quente) por cima.

Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva imediato.

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