Lagarto ao Creme de Laranja Laine
Informações da receita
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- 10 porções
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- 1 e ½ k lagarto
- 02 colheres de sopa de óleo
- 02 dentes de alho amassados
- 01 pires de cebolinha
- 02 caldos de carne em cubinhos
- 01 colher de chá de sal
- 11/2 litro de água
- 01 colher de sopa de molho inglês
- 02 caixinhas de creme de leite
- 01 lata de molho pronto de tomate
- 02 copos de suco de laranja
- 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 250 gramas de queijo mussarela
- 250 gramas de presunto cozido
Como fazer
Temperar a carne com sal e alho, fritar o lagarto de todos os lados (com um pouco de canela e açúcar mascavo na panela ainda seca e quente).
Acrescentar aos pouco molho de tomate, até que fique dourado,
Adicionar a cebolinha deixar refogar e em seguida o molho inglês
Colocar o suco de laranja.
Acrescentar a água e os cubinhos de caldo de carne.
Colocar na pressão por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
Adicione o creme de leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Mexa sem parar até engrossar um pouco, até obter a consistência de um creme.
Montagem:
Fatie a carne e intercale com fatias de presunto e queijo mussarela.
Regue com o creme de laranja (quente) por cima.
Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva imediato.
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