Lagarto ao Suco de Laranja e Recheio de Linguiças Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 lagarto aberto em manta
- 1 kg míni cebolas
- Tempero:
- 1 pedacinho gengibre ralado
- 2 copos suco de laranja
- 1 colher (café) sal
- ½ maço cheiro-verde
- Recheio:
- 1 maço espinafre aferventado e escorrido
- 1 caixinha creme de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
- sal a gosto
- 2 lingüiças defumadas fatiadas no comprimento
- 2 cenouras em palitos
- 3 chuchus fatiados e aferventados
- ½ kg bacon em palitos
Como fazer
Coloque a carne em uma assadeira
Regue com os ingredientes do tempero e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro
Escorra a carne do tempero e reserve
Processe o espinafre junto com o creme de leite, a manteiga e o sal
Espalhe sobre a carne e distribua o restante dos ingredientes
Enrole a carne como rocambole, amarre com um barbante e doure com óleo em uma panela
Acrescente a marinada do molho e vá colocando água sempre que necessário, mantendo a tampa fechada
Quando a carne estiver dourada e macia acrescente as cebolas
Deixe as cebolas tomarem cor e sirva com arroz branquinho.
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