Lagarto ao Falso Molho Madeira Alex
Informações da receita
- 2 1 voto
- 6 porções
- 21 favoritaram
- 1 peça de lagarto
- 2 cebolas raladas
- 5 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 3 folhas de louro
- q.b. de sal
- 200 ml de molho inglês
- 200 ml de shoyo
- 1 vidro de palmito picado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 maço de cheiro verde picado
Como fazer
Em uma panela de pressão sele o lagarto de todos os lados com o óleo acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o pimentão refogue um pouco.
Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire a pressão fatie o lagarto, acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal, volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado, desligue o fogo.
Informações adicionais
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
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