Risoto de calabresa com requeijão baiano e carne seca Alex
Informações da receita
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- 1 sazon para arroz
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 2 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
- 2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 300 gramas de requeijão baiano picado
- sal a gosto
- queijo parmesão para gratinar
Como fazer
Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola e deixe murchar. Em seguida a calabresa, o arroz, o tempero, o sal, o vinho, a água a carne seca e o requeijão, mexa e tampe a panela e assim que pegar pressão conte 14 minutos.
Sirva quente e salpique o parmesão.
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