Hambúrguer de arroz com legumes picados Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 xícaras de arroz cozido
- 8 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- ½ pimentão amarelo picadinho
- ½ pimentão vermelho picadinho
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 2 abobrinhas (sem os miolos) cortadas em cubinhos
- 10 azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de maionese
- Cebolinha
- Salsa picada
Como fazer
Aqueça o azeite frite o alho e refogue a cebola.
Junte os legumes picados e cozinhe por alguns minutos ate ficarem macios.
Tempere com sal e pimenta.
Junte as azeitonas e o arroz mexendo bem.
Deixe esfriar e faça hambúrgueres usando um molde vasado sobre uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente com 1 colher de maionese sobre cada hambúrguer.
Polvilhe com salsa.
O que você achou?
Sua avaliação: